Аффинаж. [Марина Каманина]

Gary Oldman

Автор темы
VIP складчик
6 Сен 2014
34.932
200.607
freesliv.biz
Онлайн школа сыроделия Марины Каманиной
Дистанционный курс для сыроделов.

1. Две общих технологии на основе которых можно делать различный аффинаж сыра: мягкие сыры; полутвердые-твердые. Варианты замены заквасок, необходимых аффинажных бактерий, вкусовых бактерий.
2. Уход за коркой (несколько вариантов мытой корки), затирка, травяные рассолы
3. Цветочный вариант для твердых: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
4. Цветочный вариант для мягких: украшение зрелых сыров и сыров ...



Что бы скачать данную тему на сайте freesliv.biz. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://freesliv.biz/account/upgrades