Конспект "Правильные закуски", Школа pracooking
Подборка закусок для праздничного стола. Мы выбрали такие рецепты, чтобы получилось и понятно, и необычно, и изысканно, и в чем-то даже аристократично. Закуски из этого конспекта можно готовить в любое время года и по любому поводу, но все вместе они скорее подходят для зимних застолий: ростбиф и тартар придают столу основательность, а лосось домашнего засола и мини-оладьи со сметанным кремом и икрой настраивают на благодушно-кам...
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию для просмотра данного контента
Что бы скачать данную тему на сайте freesliv.biz. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://freesliv.biz/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Квадрат безопасности. Когда страшно отвечать на вопросы [Максим Милосердов]
- МК по пейзажной и трэвел фотографии [Даниил Коржонов]
- Украшение печенья королевской глазурью для начинающих (Cookie Decoration with Royal Icing for Beginners) [Domestika] [VanilleCouture]
- Иллюстрирование природы акварелью и ручкой (Illustrating Nature with Watercolor and Pen) [Domestika] [Кэти Путт]
- Украшение печенья королевской заливкой для начинающих (Cookie Decoration with Royal Icing for Beginners) [Domestika] [VanilleCouture]
- Дизайн бетонной мебели с использованием ремесленных техник (Concrete Furniture Design with Artisan Techniques) [Domestika] [Forma&Cemento]